Как выбрать подгузники для новорождённого

Как выбрать подгузники для новорождённого

Сегодня подгузники прочно вошли в перечень товаров по уходу за детьми, с момента их рождения. Сегодня широкий спектр предложений породил наплыв изделий, которые не отличаются высоким качеством. Однако среди этого многообразия выделяются подгузники, отвечающие всем требованиям качества и безопасности. Мы предлагаем для родителей и их детей проверенные временем изделия высокого качества от лучших производителей, положительно зарекомендовавших себя на рынке детских товаров.

GOON


Японская продукция для детей компании GOON - это подгузники и трусики прекрасного качества, удобные и комфортные. Они одинаково могут использоваться для мальчиков и девочек в периоды, когда нет возможно произвести их замену. Они обеспечивают абсолютную сухость и комфорт, при этом возможно использование Goon
для дневных прогулок, 
длительных поездок;
посещений врача;
ночного сна.
Они представлены в пяти размерах и могут использоваться с рождения. Имеют ряд преимуществ, которые по достоинству оценят родители и малыши:
изготовлены из натурального хлопка, прошедшего специальную обработку и обладающего уникальной мягкостью, гладкостью и шелковистостью;
имеют «дышащую» поверхность;
уникальная конфигурация изделий исключает контакт кожи младенца с отсеком, где скапливаются выделения, защищает от протекания;
умеют индикатор «наполнения» позволяющий контролировать возможности использования;
нарядные – на пояске спереди помещены изображения животных;
возможно повторное использование.
Если размер подобран правильно, подгузник плотно сидит на теле, не сползает во время активного движения и сна. Использование предупреждает опрелости, протекания, не вызывает аллергических реакций.


HelenHarper


Детские подгузники бельгийской торговой марки HelenHarper предназначены для детей весом от 4 до 9 килограммов. Абсолютно безопасны в использовании: не вызывают аллергических реакций, не имеют запаха, обладают мягкой нежной поверхностью, хорошо пропускающей воздух. При изготовлении не использованы материалы, содержащие вредные для здоровья ребенка компоненты. Время впитывания влаги полностью соответствует установленным показателям. Особенно эффективно их использование для детей, которым подходит размер «мини». Как правило, это – новорожденные. Компания учла физиологические особенности младенцев при создании подгузников для этой категории малышей. В результате поверхность может поглощать даже жидкий стул, что особенно важно в поездке с ребенком или на длительной прогулке. При этом нежные кожные покровы остаются сухими.
Мягкие надежные липучки обеспечивают плотное прилегание, исключающее протекание.
Обращает на себя внимание удобная упаковка: изделия по количеству представлены в крупных и мелких вариантах.
Они по праву занимают одно из лидирующих мест в мире, благодаря разумному балансу цены и качества. Продукция проходит обязательное тестирование, что предусмотрено европейскими требованиями к качеству и безопасности.


Munchkin


Американская компания Munchkin специализируется на производстве разнообразных товаров для детей и является одним из лидеров мирового рынка этого направления. Предлагаемые подгузники – образец качества и безопасности, подтвержденный многолетним высоким уровнем продаж детских товаров, качеством и безопасностью, подтвержденными многочисленными тестами и экспериментальными исследованиями.
В подгузниках от Munchkin ребенок будет чувствовать себя комфортно и защищено в любое время суток, независимо от места его нахождения.
Трусики-подгузники, которые предлагает компания, обеспечат приятное комфортное состояние малыша во время купания, помогут избежать потертостей и раздражения кожи, а также проникновения болезнетворных бактерий и грибков, поражающих нежную кожу младенца.
Современные высококачественные материалы, использованные для их изготовления, предохраняют от переохлаждения после купания и быстро сохнут.
Трусики-подгузники от компании Swimmies – надежные помощники родителей при купании ребенка, в том числе - в открытых водоемах и в бассейне. Они плотно прилегают к телу, поэтому будут приятны малышу и не доставят беспокойства взрослым о возможных неприятностях, которые случаются в воде.
Они удобны в пользовании, легко надеваются и надежно закрепляются. Имеют отличную воздухопроницаемость, мягкие, удобные, не сковывают движений, не натирают, не вызывают раздражения на коже. Держатся прочно, но снимаются без усилий.
 Понравятся детям чудесными цветными рисунками.


Happybabby


Подгузники Happybabby, несмотря на демократичную стоимость, приятно удивляют родителей, которые отдают им предпочтение. Они не уступают по своему качеству и свойствам многим брендовым аналогам, цена которых значительно выше. При использовании, помимо доступной цены, они демонстрируют:
высокую впитываемость;
отсутствие запаха;
удобную конфигурацию изделия, выполненную с учетом физиологических особенностей младенца;
дышащую поверхность;
приятный дизайн;
широкий размерный ряд.
Изделие представлено несколькими размерами. Особенностью является наличие нулевого, который можно использовать для ухода за недоношенными детьми, вес которых не превышает 2 кг, а также номера 1 для новорожденных. Оба имеют вырез для пуповины. За счет его наличия, происходит движение воздуха, предотвращающее раздражение этого достаточно уязвимого в первые дни жизни места на тельце младенца для поражения различными бактериями. Кроме того, изделия этой группы имеют уникальный впитывающий слой premium DRY. Отличаются особой мягкостью, 
Каждая «весовая категория» имеет свои особенности:
HappyMidi для детей 5-9 кг оформлены эластичным пояском с занимательными рисунками и симпатичными оборками по краям. Подгузник надежно удерживается, не натирает кожу.
HappyMaxi адресованы детям весом 8-18 кг. Удобны, не стесняют движения ребенка. Имеют усовершенствованную анатомическую форму впитывающего вкладыша.
HappyMAXIplus предназначены для детей весом от 9 до 25 кг. Как правило, их используют во время длительных прогулок и поездок, где ребенку невозможно воспользоваться горшком.


Merries


Японские подгузники Merries относятся к изделиям премиум-класса, имеющим великолепную мягкость и обеспечивающим удобство и комфорт. Продукция компании хорошо известна и, несмотря на относительно высокую стоимость, пользуется спросом и завоевывает все большее доверие.
Изготавливаются из натурального хлопка, кроме того:
отлично впитывают;
не вызывают аллергии;
имеют высокую воздухопроницаемость;
тонкие, не сковывают движения малыша;
надежно фиксируются за счет многоразовых липучек;
оригинальное оформление с использованием эластичных боковых вставок, обеспечивает плотное прилегание подгузника к телу младенца;
цветной индикатор наполняемости позволяет контролировать использование подгузника;
предотвращают протечки и удерживают жидкий стул новорожденного мягкие прочные резинки на манжетах.
Несколько размеров дают возможность использовать изделия для детей разного возраста и веса. Отличаются небольшой толщиной и аккуратным кроем. Широкий мягкий пояс надежно удерживает подгузник, предотвращает сползание во время активного движения или беспокойного сна.Визуально не разбухают даже после длительной носки. Высокая цена полностью компенсируется комфортом и удобством использования, спокойствием ребенка.


MOONY


Как утверждают эксперты и родители, подгузники MOONY – одни из самых доступных по цене, однако это нисколько не отражается на замечательных свойствах изделий. Они имеют повышенную мягкость, обладают быстрой впитываемостью, прекрасной воздухопроницаемостью. 
Отличаются расположенными отметками на пояске: они помогают правильно «застегнуть» липучки, чтобы они прочно держали изделие на тельце ребенка, не натирали, не вызывали дискомфорта. Имеют вырез для пупка, что позволяет быстрее заживать этому месту, обеспечивает доступ воздуха, а также своеобразный канал для отвода жидкого и полужидкого стула, сохраняя таким образом кожу младенца сухой.
Имеют мягкий прочный поясок, который также способствует надежной фиксации подгузника. Внутренний слой имеет антисептическую натуральную пропитку, защищающую от проникновения болезнетворных микробов. 


SplashAbout

 
Многоразовые трусики SplashAbout– это плавки для младенцев, которым стало тесно в ванне, и родители ходят с ними в бассейн. Они также подходят для использования в открытых водоемах, на море. Изготовлены из современного синтетического материала, не вызывающего аллергию и не раздражающего кожу малыша. Они прекрасно сохраняют тепло во время купания или плавания, поэтому погружение и выход из воды не будут сопровождаться дрожью. Крой надежно защищает тело ребенка от попадания песка, вызывающего дискомфорт.
При этом родители должны знать, что надевать их на голое тело не рекомендуется: они используются именно как изделия для плавания, требующие использования внутренних трусиков.
Под плавки-подгузникиSplashAbout не требуется одноразовый подгузник: они справятся с «детскими неожиданностями» лучше, чем любой другой.
Исходный материал неопрен обладает мягкостью и прочностью, а с учетом кроя – становится надежной преградой для проникновения болезнетворных бактерий. НЕ продуваются ветром, сохнут практически моментально. Одинаково подходит мальчикам и девочкам.


Yoursun


Подгузники Yoursun изготавливаются в Китае с использованием современных технологий, разработанных компаниями Sumitomo, San-Dia (Япония) и BASF(Германия). В частности, в производстве применяются абсорбирующие наполнители. С их помощью влага быстро впитывается и надежно удерживается. Сухость может сохраняться в течение длительного времени, что удобно в дальних поездках или длительных прогулках.
Основным материалом является распущенная целлюлоза фирмы НАС GP & Weyerhaeuser. Она полностью соответствует требованиям качества и безопасности для детских изделий. При изготовлении не используются искусственные ароматизаторы и химические препараты для отбеливания. 
Подгузник имеет внутреннюю пористую поверхность, углубление для пупка, что надежно предохраняет от протекания, удерживает влагу и оставляет пупок сухим. Внутренний слой очень мягкий с микро подушечками, к телу приятный, раздражения не вызывает, влага впитывается очень быстро.Это особенно важно в первые месяцы жизни новорожденного. Все материалы, использованные при изготовлении изделий, являются гипоаллергенными и не вызывают раздражения кожи.
Имеется цветовой индикатор в виде полоски, сигнализирующий о наполнении подгузника. Застежка – прочная, надежная, многоразовая.
Имеет хорошую воздухопроницаемость, мягкие, нежные.
Детям постарше понравятся красочные рисунки, украшающие хлопковые изделия.


MOMI


Подгузники MOMI новый, стремительно набирающий популярность бренд премиум-класса. Первоначально выпускались в Великобритании из высококачественных безопасных материалов.Сегодня страна-изготовитель – Китай. Качество и безопасность подгузников подтверждена лабораторными исследованиями и европейскими сертификатами.
При изготовлении используется японский супер-абсорбент и впитывающая бумага, что позволяет влаге впитываться значительно быстрее, чем известные аналоги.
В отличие от многих изделий, которые выглядят на ребенке громоздко и неуклюже, являются ультратонкими, что значительно повышает удобство использования.
При производстве использованы только гипоаллергенные безопасные компоненты, не вызывающие раздражения и не имеющие запаха: высококачественная целлюлоза и нетканые волокна.
Имеют нежную дышащую поверхность, что позволяет сохранять кожу сухой и предупреждать опрелости.
Надежные липучки, произведенные немецкой компанией KLETTEN с использованием современных технологий, удобно застёгиваются. Использование – многоразовое.
Снабжены цветовыми индикаторами влаги, помогающими понять, когда пора подгузник поменять.


296